- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, die Linsen mitgaren und in einem Sieb abschütten.
1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Porree darin anschwitzen. Knoblauch, Tomaten, Radicchio, Wein und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und würzen. Mit den Nudeln und Linsen vermischen und mit Koriander bestreuen.
Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Krebse und Ingwer darin braten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf den Nudeln verteilt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: