Tagliatelle mit Flusskrebsen



  • Für die Soße Fischfond, Wein und Gewürze aufkochen, 5 - 10 Min. köcheln lassen. Den Sud durchsieben. Nebenbei 3 - 4 l Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Die Schalotten schälen und würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Sud und Sahne unter Rühren angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe garen. Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen. Die Flusskrebse kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • Die Soße mit Salz, Pfeffer und Wermut abschmecken. Das Krebsfleisch in der Soße erhitzen, die Nudeln abgießen und alles mischen. Mit Basilikum garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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