Spaghetti Florentine


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten lassen, den Spinat zufügen, etwa 5 min. durchdünsten lassen, mit dem Salz würzen und warm stellen.

  • Die Spaghetti in 2 - 3 Liter kochendem Salzwasser ca. 8 min. al dente kochen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Jetzt mit dem Spinat vermengen und warm stellen.

  • Die Fleischwurst enthäuten und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Wurstscheiben knusprig von beiden Seiten braten und auf den Spaghetti anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

  • Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt