- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten lassen, den Spinat zufügen, etwa 5 min. durchdünsten lassen, mit dem Salz würzen und warm stellen.
Die Spaghetti in 2 - 3 Liter kochendem Salzwasser ca. 8 min. al dente kochen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Jetzt mit dem Spinat vermengen und warm stellen.
Die Fleischwurst enthäuten und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Wurstscheiben knusprig von beiden Seiten braten und auf den Spaghetti anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: