Risotto auf Griechisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Ebly und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Brechbohnen waschen und halbieren. Die Bohnen zum Risotto geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten kochen lassen. Evtl. etwas Brühe nachgeben.

  • Die Erbsen unterrühren und weitere 5 Minuten garen. Sobald das Risotto den richtigen Biss hat, den gewürfelten Schafskäse, die Kräuter und den Pfeffer unterheben.

  • Tipp: Dazu passen Fischfilets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt