- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Ebly und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Brechbohnen waschen und halbieren. Die Bohnen zum Risotto geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten kochen lassen. Evtl. etwas Brühe nachgeben.
Die Erbsen unterrühren und weitere 5 Minuten garen. Sobald das Risotto den richtigen Biss hat, den gewürfelten Schafskäse, die Kräuter und den Pfeffer unterheben.
Tipp: Dazu passen Fischfilets.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: