- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Karotte putzen und schälen, die Selleriestange putzen, die Zwiebel schälen. Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden.
In einer Kasserolle das Gemüse mit der klein gehackten Peperoncini und etwas Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und bei starker Hitze braun braten. Den Rotwein dazugießen und verdampfen lassen. Dann die Tomatenstücke, sowie etwas Salz und Pfeffer zugeben und das Ragu zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fusilli hinzugeben und bissfest kochen. Abgießen und mit der Fleischsoße vermischen. Die Pasta mit der restlichen Petersilie und den Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: