Pastaspiralen mit klassischer Fleischsauce



  • Speck in einem großen Topf auslassen, Rinderhack zufügen. Alles ca. 10 Minuten lang krümelig braten. Zwiebeln, Sellerie und Möhre hinzugeben, 2 Minuten kochen. Mehl unterrühren, Brühe vorsichtig dazugießen und zum kochen bringen. Tomatenpüree, Knoblauch, Kräuter und Johannisbeergelee unterrühren und abschmecken. Alles 30 Minuten köcheln lassen. Die Pasta in genügend Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Mit der Sauce mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt