- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und auch ordentlich durchbraten.
Mit der Suppe aufgießen. 3 Minuten garen und danach mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Thymian vorsichtig umgehen, lieber später noch nachwürzen.
Jetzt fertig garen lassen, sodass noch ein bisschen Flüssigkeit übrig ist. Danach mit den Nudeln vermischen und servieren. Dazu passt hervorragend ein Gurken-Rahm-Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: