- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zwiebeln putzen, in Spalten (Achtel) schneiden. Übrige Zutaten vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit den Zwiebelspalten gut vermischen. In eine flache Auflaufform geben, bei ca. 160 °C Umluft in den Backofen etwa 45 - 60 Minuten backen. Nach ca. ½ Stunde nachschauen und evtl. wenden, falls Spitzen zu braun werden.
Schmeckt sowohl warm aus dem Ofen als auch kalt gut.
Als Antipasti auf Vorspeisen-Büffet geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: