- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Teigzutaten bei niedriger Stufe verkneten, bis sich Krümel bilden. 3/4 des Teiges in eine gefettete Springform drücken.
Sauerkrischen abtropfen lassen.
Speisestärke mit etwas Saft anrühren. Restl. Saft aufkochen, Vanillinzucker zufügen und mit der Stärke binden. Kurz aufkochen lassen - dann die Kirschen zufügen und evtl. mit Kirschwasser abschmecken.
Kirschmasse auf dem Boden verteilen und darüber den restl. Teig krümeln.
Bei 200° Ober-Unterhitze 25-35 Min backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: