küchlis wunderbares Limetteneis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Joghurt, flüssige Sahne, Saft der beiden Zitronen, Saft der Limette und abgeriebene grüne Schale der Limette verrühren.

  • 200 Gramm Puderzucker einrühren und abschmecken. Wenn es noch zu sauer ist, Zucker nachgeben. Man sollte bedenken, dass gefrorenes Eis immer weniger süß schmeckt, als die ungefrorene Grundmasse.

  • Ab damit in die Eismaschine. Nach Belieben mit Zitronenmelisse, einem Schuss Sekt oder Schlagsahne garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt