- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Joghurt, flüssige Sahne, Saft der beiden Zitronen, Saft der Limette und abgeriebene grüne Schale der Limette verrühren.
200 Gramm Puderzucker einrühren und abschmecken. Wenn es noch zu sauer ist, Zucker nachgeben. Man sollte bedenken, dass gefrorenes Eis immer weniger süß schmeckt, als die ungefrorene Grundmasse.
Ab damit in die Eismaschine. Nach Belieben mit Zitronenmelisse, einem Schuss Sekt oder Schlagsahne garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: