- 10 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Aus den Zutaten für die Fleischbällchen einen Fleischteig kneten und kleine Bällchen daraus formen (ergibt ca. 18 Klößchen). In wenig Olivenöl braten, bis sie von allen Seien gebräunt sind.
Dann gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die gewürfelte Zucchini hinzufügen und 5-10 Minuten mitbraten. Die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Währenddessen kräftig mit Pul Biber, Salz und Pfeffer würzen, etwas Kreuzkümmel gibt der Sauce einen angenehm orientalischen Beigeschmack. Den Hüttenkäse unterrühren und kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter hacken und untermischen.
Man kann die Fleischbällchensauce nun mit den Nudeln mischen oder getrennt servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: