- 1 Stunde 15 Minuten
Die Penne wie gewohnt kochen.
In der Zeit die Haut von den Bratwürsten entfernen. Wurst in 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, den Knoblauch, die Zwiebelwürfel und die Bratwurstbällchen anbraten. Wenn die Wurst etwas angebräunt ist, mit der Brühe und den Tomaten auffüllen und 10 Minuten einkochen lassen. Jetzt die gekochten Nudeln dazu geben und untermischen. Auf einem Teller mit viel Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: