Italienische Nudelpfanne mit Fleischbällchen



  • Die Penne wie gewohnt kochen.

  • In der Zeit die Haut von den Bratwürsten entfernen. Wurst in 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel hacken.

  • In einer großen Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, den Knoblauch, die Zwiebelwürfel und die Bratwurstbällchen anbraten. Wenn die Wurst etwas angebräunt ist, mit der Brühe und den Tomaten auffüllen und 10 Minuten einkochen lassen. Jetzt die gekochten Nudeln dazu geben und untermischen. Auf einem Teller mit viel Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Mutzen mit Quark
  • 10 Minuten
Mehlsuppe