- 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten. Die Tomatenstücke zugeben und mit einem Schuss Wasser aufgießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren und evtl. noch einmal mit Wasser aufgießen.
In einer Pfanne ebenfalls etwas Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel - je nach Geschmack Putenschnitzel oder Schweineschnitzel - in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch mit Chilistreifen belegen. In der Pfanne mit der Seite nach unten (auf der die Chilistreifen liegen) anbraten und nach kurzer Zeit wenden.
Die fertigen Spaghetti abgießen.
Die Tomatensauce nun mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Paprikapulver, Oregano, Thymian und Rosmarinnadeln abschmecken. Die Kapern zugeben. Die fertigen Spaghetti in die Sauce geben.
Die Spaghetti auf Teller anrichten, mit den Schnitzeln belegen und mit Basilikum bestreuen.
Zusammen mit meinem Minz-Dipp (Afghanischer Joghurt Dipp) wird es zum Geschmackserlebnis.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: