Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen



  • Als erstes teilt man den Schafskäse in 3 dünne Scheiben. Danach werden die Tomaten und die Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten. Jetzt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Danach den Knoblauch mit dem Öl und den Kräutern vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Jetzt werden die Schafskäsescheiben auf ein Stück Backpapier gelegt und Die Tomaten und Die Zwiebeln kommen schön oben darauf geschichtet. Dann das Ölgemisch drüber laufen lassen ( nicht zu viel) und darauf achten, dass auch Knoblauch mit drauf ist.

  • Jetzt alles in dem Backpapier so einwickeln, dass die Flüssigkeit nicht rauslaufen kann und dann alles in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und für ca. 20min drinnen lassen, zwischendurch schauen, ob der Käse geschmolzen ist durch eine Druckprobe. Der Käse darf nicht ganz geschmolzen sein, er sollte seine Form behalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 40 Minuten
Roggenbrot ohne Sauerteig