- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Fleckerl nach Packungsanleitung garen (oder gegarte Nudelreste vom Vortag nehmen).
Den Lauch putzen, waschen und in Halbringe schneiden. Wurst- und Schinkenreste klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne zusammen mit dem Lauch anbraten (evtl. mit etwas zusätzlichem Fett). Fleckerl hinzufügen und etwas mitbraten. Mit Käse bestreuen, mischen und den Käse etwas schmelzen lassen. Kräuter unterheben und falls nötig, noch mit Gewürzen abschmecken. Je nachdem, welche Wurst- und Käsesorten man nimmt, ist das nicht unbedingt nötig.
Auf Teller verteilen und evtl. mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: