- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta bissfest kochen.
Währenddessen die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.
Den Speck in einer Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten, nach einigen Minuten die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Dann die Tomaten in die Pfanne geben und ein wenig andünsten. Mit einem guten Schluck Rotwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Einen Esslöffel Pesto Rosso hinzugeben und verrühren.
Zum Schluss die gekochte Pasta hinzugeben und untermischen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: