- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini waschen und nicht zu fein raspeln.
Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und den Ingwer fein würfeln und in 25g Butter anschwitzen. Den Reis zufügen und diesen ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Nun etwas Hühnerbrühe angießen. Unter Rühren immer wieder etwas von der Brühe zugießen, der Reis darf nicht trocken werden.
In der Zwischenzeit die Zucchiniraspel in den restlichen 25g Butter ca. 2 Minuten anschwitzen lassen. Nach 15 Minuten die Zucchiniraspel zum Reis geben und alles weitere 5 Minuten fertig garen. Salzen und pfeffern. Zum Schluss den geriebenen Parmesan unter das Risotto rühren.
Dazu passt alles Kurzgebratene.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: