McMoes Fischfilet-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft oder Limettensaft beträufeln. Die Zwiebel oder die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote abspülen, trocken tupfen, putzen und entweder mit oder ohne Kerne oder teilweise mit Kerne in feine Ringe schneiden oder fein würfeln. Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • Eine große, beschichtete Pfanne oder einen Wok erhitzen, das aufgefangene Tomatenöl hineingeben und die Zwiebel- oder Schalottenwürfel mit den Knoblauchwürfeln und den Ingwerwürfeln sowie mit den Chiliringen oder -würfeln darin andünsten. Dann mit einem Schuss Weißwein und mit der Gemüsebrühe sowie mit dem Fischfond ablöschen. Dann den Kräuter-Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anschließend die Tortelli, Capeletti oder die Ravioli zugeben und unter vorsichtigem Wenden oder Schwenken etwa 3 Minuten köcheln lassen. Dann vorsichtig den Spinat, die getrockneten Tomatenstreifen und nach Belieben Erbsen oder Kapern unterheben, die Fischfiletstücke daraufgeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

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AUTOR

Mark

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