- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Knetteig herstellen, zu Rollen formen ( 3 cm Durchmesser ) und in Klarsichtfolie gewickelt 2 Stunden kühl stellen.
Die Rollen in ca. 0,4 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 190° 10 – 12 Minuten backen .
Die halbe Tasse Puderzucker und 2 Päckchen Bourbonvanillezucker mischen und die noch warmen Taler darin wälzen . Damit sich das Vanillearoma voll entfalten kann, sollte man die Taler einige Tage ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4016 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: