- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kohl in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden. Beides in der Pfanne mit etwas Öl gut angehen lassen. Den Tofu entweder mit einer Gabel zerdrücken oder im Zerkleinerer fein scheiden lassen und in einer Pfanne, am besten ohne Öl, bei ständigem Rühren rösten. Die Nudeln in Salzwasser garen. Den Kohl kräftig mit Salz, Pfeffer, und nach Belieben mit Maggi und Kümmel, würzen. Etwas Milch angießen, damit eine sämige Konsistenz entsteht. Nach dem Garen die Nudeln und den Tofu unterheben.
Dazu passt grüner Salat.
Hinweis: Die Mengen kann man selbstverständlich variieren und mehr Tofu oder weniger Nudeln, etc. benutzen. Statt Milch kann man auch Sahne verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: