- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen, dann die Erbsen 2-3 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Mit einem Messbecher 150 g Sahne abmessen und in den Topf geben. Aufkochen lassen und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Vom Herd nehmen.
Die Tagliatelle wie gewohnt in Salzwasser und Olivenöl kochen, bis sie bissfest sind. Gut abgießen und dann wieder in den Topf geben.
Den Nudeltopf wieder auf den Herd stellen und die Erbsen in Sahne zugeben. Restliche Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Es muss nur noch einmal erhitzt werden und ist dann schon fertig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: