Paglia e fieno


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen, dann die Erbsen 2-3 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Mit einem Messbecher 150 g Sahne abmessen und in den Topf geben. Aufkochen lassen und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Vom Herd nehmen.

  • Die Tagliatelle wie gewohnt in Salzwasser und Olivenöl kochen, bis sie bissfest sind. Gut abgießen und dann wieder in den Topf geben.

  • Den Nudeltopf wieder auf den Herd stellen und die Erbsen in Sahne zugeben. Restliche Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Es muss nur noch einmal erhitzt werden und ist dann schon fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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