- 12 Minuten
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen. Die Hälften in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Das Öl erhitzen, alles darin anschwitzen, mit Fond und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln im Salzwasser garen und die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, und entkernen. Die Viertel noch mal halbieren.
Die Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Den Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Fisch, Tomaten und Zucchini in die kochende Brühe geben und bei kleiner Hitze in 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Wermut abschmecken. Die Nudeln zufügen.
Die Suppe in Suppentassen oder -teller füllen und mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt Ciabatta.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: