Fischfilet mit Pasta in Gamba-Weißweinsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.

  • Die Fischfilets in etwas Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zitronengras und ein paar Spritzern Zitronensaft würzen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

  • Die Gambas im gleichen Fett garen, vielleicht etwas Fett nachgeben, damit nichts anbrennt. Mit Weißwein ablöschen und etwas Nudelwasser dazugeben. Den Frischkäse einrühren und dann die Knoblauchzehen hineinpressen. Anschließend ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Nudelwasser oder Wein aufgießen, bis eine sämige Soße entsteht.

  • Die gekochten Nudeln in die Soße geben und alles untermischen. Anschließend portionsweise auf Teller verteilen und das warmgestellte Fischfilet auf die Nudeln legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt