KaMas Fisch mit Pfeffer-Senfsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eine größere Pfanne mit Öl auf vollster Stufe erhitzen, bis es heiß ist. Den noch tiefgekühlten Polardorsch (kann auch anderer Fisch genommen werden) hineingeben und auf beiden Seiten gut anbraten. Hier empfiehlt sich eine Pfanne mit (durchsichtigen) Deckel, da es sehr spritzen kann.

  • Die Temperatur danach auf ca. mittlere Stufe senken, den Knoblauch klein hacken und hinzugeben. Ein wenig auch den Knoblauch mit anbraten, anschließend den Schlagobers/die Sahne in die Pfanne gießen. Mit Salz, Pfeffer, bzw. Gewürzmischungen nach Belieben und Geschmackswunsch würzen. Den Senf hinzufügen und verquirlen, bis der Schlagobers/die Sahne eine schöne senfige Farbe erhält und es gut nach Senf riecht. Alles gut durchrühren, aber darauf achten, dass der Fisch nicht zerfällt.

  • Die gekochten Bandnudeln (oder x-beliebige andere Nudeln) hinzufügen, dann mit der Sauce verrühren. Im Anschluss auf Teller geben und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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