Zitronenspaghetti mit Fisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur schmelzen lassen.

  • Die Zitronen unter heißem Wasser waschen, trocknen und die Schale reiben. Eine Zitrone auspressen, die andere in die Spalten schneiden.

  • Den Zitronenabrieb in der Butter kurz andünsten und mit Weißwein ablöschen. Nachdem der Wein verkocht ist, die Sahne dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und würzen. Die Garnelen schälen und würzen.

  • Die Spaghetti al dente kochen.

  • Währenddessen Fisch bzw. Garnelen in Olivenöl braten.

  • Die Nudeln abgießen, in die Sauce geben und umrühren.

  • Die Zitronenspaghetti auf die Teller verteilen, den Fisch darübergeben und mit Zitronenspalten servieren.

  • Die Menge reicht für zwei Hungrige als Hauptspeise oder für vier als Vorspeise.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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