- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1 Minute braten. Tomaten und Thymian zugeben und 3 Minuten mitbraten. 100 ml Nudelkochwasser abschöpfen, zu den Tomaten gießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Fischfilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer bis starker Hitze darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Fisch in grobe Stücke zerteilen.
Nudeln abgießen und mit der Tomatenmischung mischen. Fischstücke auf den Nudeln verteilen. Mit Mandelblättchen betreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: