- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Pasta im Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Rinderhack mit dem Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer ein einer Schüssel mit den Händen gut vermengen.
Bällchen aus dem Teig formen (Größe nach Belieben). Mehl, Paprikapulver und schwarzen Pfeffer aus der Mühle mischen und auf ein Backpapier oder Alufolie geben. Die Bällchen von allen Seiten darin gut wälzen.
Das Öl mit der Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen. Wenn das Fett aufschäumt, die Bällchen bei mittlerer Hitze durchbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Nun die Pilze beigeben und weich dünsten. Tomatenmark, Senf, Wein und Brühe verrühren und dazugießen.
Die Fleischbällchen langsam in der Soße erhitzen, aufkochen und bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Schmand in der Soße glatt rühren und gut abschmecken. Wenn alles etwas aufkocht, mit der Pasta servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: