- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben und alles schön krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen (ich bevorzuge Himalajasalz). Die saure Sahne unterrühren.
Den Nudelteig (wer möchte, kann ihn auch selbst machen) ausrollen und etwa spielkartengroße Stücke daraus schneiden. Den Teig an den Rändern etwas mit Wasser befeuchten, damit der Teig nachher schön zusammenklebt.
Mit einem Teelöffel kleine Fleischkleckse auf den Teig setzen und diesen dann zuklappen. Den Rand zusammendrücken und mit einer Gabel ein hübsches Muster reindrücken.
Die Piroggen portionsweise in einen Topf mit kochender Hühner- oder Gemüsebrühe geben und ca. 3 - 4 min. garen. Abschöpfen und mit etwas Brühe servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: