Schupfnudeln mit Jaromakohl


Zutaten

















  • Ein preiswertes Überraschungsgericht, eine gelungene kulinarische Mischung aus China und Bayern.

  • Kohl waschen, putzen und in die einzelnen Blätter teilen. Die Blätter in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und längs halbieren. Dann quer in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

  • Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken, 4 EL Wasser mit Sojasauce, Sherry, Essig, Zucker und Speisestärke gründlich verrühren.

  • Wok erhitzen und das Öl darin heiß werden lassen. Die Schupfnudeln darin mit dem gemahlenen Koriander portionsweise in ca. 5 Min. goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden. Hausnehmen und warm stellen

  • Ingwer und Knoblauch im verbliebenen Fett ca. 1/2 Min. braten. Lauchstreifen zugeben und unter Rühren ca. 1 Min. mitbraten. Nun den Kohl untermischen und noch ca. 2-3 Min. braten. Die Sauce angießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schupfnudeln untermischen und alles zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen.

  • Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, auf die Schupfnudeln streuen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kopytka