- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Zutaten von Hackfleisch bis Knoblauch (von Ketchup, Senf und Worcestershiresauce jeweils 1 EL übrig lassen) miteinander verkneten, walnussgroße Fleischbällchen formen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Fleischbällchen portionsweise in der Hälfte der Butter kurz stark anbraten und beiseite stellen. Im gleichen Topf die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht Farbe nehmen.
Dann mit der Fleischbrühe (einen Schluck zurückbehalten) ablöschen, dabei den Bratensatz mit einem Rührlöffel vom Topfboden lösen. Mit dem restlichen Senf, Ketchup und Worcestershiresauce abschmecken, die Fleischbällchen wieder zugeben und zugedeckt ca. 15 min. simmern lassen.
Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten, abgießen und heiß mit der zweiten Hälfte der Butter vermischen. Kurz vor Ende der Garzeit die übrige Brühe mit der Stärke vermischen, unter Rühren der Soße zugeben und kurz aufkochen lassen. Auf der Pasta anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: