- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Mehl mit den Eiern, dem Wasser und 1 TL Salz zu einem festen, elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie putzen und ebenfalls klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Möhren und Sellerie dazugeben und unter Rühren einige Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Tomatenmark einrühren und anrösten. Die Fleischbrühe angießen und die gehackten Tomaten untermischen. Bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Eventuell noch etwas Wasser zufügen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit dem Teigrad in ca. 5 cm große Quadrate schneiden. 10 Minuten antrocknen lassen. Dann in reichlich kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten bissfest garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: