Haselnuss - Kastanien - Kuchen



  • Die Menge reicht für eine 18er Springform, für eine 26er Springform Menge verdoppeln und ca. 10 Minuten länger backen.

  • Margarine weich rühren, Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben, schaumig rühren, Haselnüsse und Kastanienpüree gut untermischen,

  • das Mehl und das Backpulver unterrühren, die feinen Schokoraspel mit dem Holzlöffel unter den Teig mischen.

  • Backen bei 170° Umluft ca. 45 Minuten.

  • Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit der Mischung aus Puderzucker und Vanillezucker bestäuben.

  • Der Kuchen wird in der Mitte zusammensinken, aber das macht nichts!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt