- 10 Minuten
Die Menge reicht für eine 18er Springform, für eine 26er Springform Menge verdoppeln und ca. 10 Minuten länger backen.
Margarine weich rühren, Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben, schaumig rühren, Haselnüsse und Kastanienpüree gut untermischen,
das Mehl und das Backpulver unterrühren, die feinen Schokoraspel mit dem Holzlöffel unter den Teig mischen.
Backen bei 170° Umluft ca. 45 Minuten.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit der Mischung aus Puderzucker und Vanillezucker bestäuben.
Der Kuchen wird in der Mitte zusammensinken, aber das macht nichts!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: