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Zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu Mehl, Salz Eier, Wasser und Muskat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig schlagen. Falls es zu zäh wird, ein wenig Flüssigkeit hinzugeben. Den Teig ruhen lassen, bis die Soße fertig ist.
Für die Soße Paprika, Tomaten und Chili waschen und klein schneiden und zusammen mit der Zwiebel grob pürieren. Die Chili kann auch weggelassen werden. Durch das Pürieren verteilen sich die scharfen Kerne in der gesamten Soße.
Das Hackfleisch in ein wenig heißem Öl anbraten und die vorher pürierten Zutaten hinzugeben. Die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
Den Spätzleteig mit einem Spätzlehobel oder mit einem scharfen Messer direkt von einem Brett in kochendes Salzwasser schaben. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar und können mit einem Schaumlöffel gefischt werden. Die Spätzle mit der Soße servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: