- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser gar kochen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
Während die Spaghetti kochen, die Soße zubereiten. Dafür das Tomatenmark mit Wasser verrühren, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Unter ständigem Rühren erhitzen und mit etwas Mehl andicken. Dabei weiter rühren, damit die Soße nicht anbrennt.
Die Fleischwurst zugeben und in der Soße warm werden lassen. Nach Geschmack würzen. Die Soße mit den abgetropften Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: