- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen. Basilikum, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch sehr fein hacken.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten. Die Flusskrebsschwänze dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Die gehackten Tomaten dazugeben und das Ganze 4 - 5 Minuten bei milder Hitze garen.
Die Tomaten-Krebs-Mischung unter die Spaghettini heben und mit Basilikum bestreuen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: