Pasta mit Flusskrebsen und Safran



  • Die Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen, dann mit Sahne ablöschen. Den Mascarpone unterrühren und leicht aufkochen lassen. Die Temperatur klein stellen, Safran und Estragon unterrühren und die Soße ca. 5 - 8 min. ziehen lassen.

  • Die Flusskrebse hinzufügen und noch mal ca. 10 min. ziehen, aber nicht mehr kochen lassen, sondern nur noch warmhalten. Zum Schluss den Estragon herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Ich verwende am liebsten Fettuccine, aber hier kann man variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt