Gefüllte Nudeltaschen mit grünem Spargel und Flusskrebsfleisch



  • In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Grünen Spargel am unteren Drittel schälen und in mundgerechte schräge Stücke schneiden. Ca. 5 Min. im kochenden Wasser gar kochen. In ein Sieb zum Abtropfen beiseite stellen.

  • Nudeln nach Packungsangabe ca. 3 Min ins köchelnde Salzwasser geben. Ebenfalls abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • Cocktailtomaten halbieren, Basilikum in Streifen und Knoblauch in feine Würfelchen schneiden.

  • In einer großen Pfanne gutes Olivenöl erwärmen, alle Zutaten im warmen Öl schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt