- 15 Minuten
Das Nudelwasser ansetzen und zwischendurch die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Flusskrebsschwänze waschen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen, pressen und 5 Min. in heißem Olivenöl anbraten. Die Tomaten waschen und die rote Paprikaschote putzen. Beides würfeln und hinzufügen. Einige Flusskrebsschwänze und das Weiße der Frühlingszwiebel hinzugeben und mit Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Mit der Sahne ablöschen und 10 Min. weiter köcheln lassen. Noch einmal einige Flusskrebsschwänze zufügen. Kurz vor Ende die halbierten Kirschtomaten, das Grüne der Frühlingszwiebel und den restlichen Teil der Flusskrebsschwänze hinzu geben. Noch weitere 5 Min. ziehen lassen und zum Schluss mit Salz und Tabasco abschmecken.
Zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: