- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst werden die Nudeln gekocht. Die Pinienkerne leicht anrösten. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, anschließend die klein geschnittene Zwiebel andünsten. Flusskrebse und Pinienkerne hinzufügen. Nach ca. 2 Minuten den Schmand hinzufügen, immer wieder leicht umrühren. Die Tomaten waschen und klein schneiden und dann ebenfalls in die Pfanne geben. Mit dem Saft einer halben Limette, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter nach Wahl oder Knoblauch hinzufügen. Anschließend die Nudeln kurz in der Pfanne mit der Soße vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: