- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein würfeln. Einen Spritzer Öl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte und den Knoblauch glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein fast komplett verkochen lassen.
In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufkochen.
Die Sahne in den Topf geben und leise köcheln lassen. Die Bouillon einrühren. Die Forelle grob mit einer Gabel zerpflücken. Die rosa Beeren grob mörsern.
In der Zwischenzeit die Nudeln ins kochende Wasser geben. Sie brauchen ca. 2 Minuten.
Währenddessen die Forelle und die rosa Beeren in die Soße geben. Bei ausgeschaltetem Herd ziehen lassen.
Zum Schluss die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße heben. Nach Gusto noch mit Dill verfeinern und sofort servieren.
Ich salze die Soße nicht, da Bouillon bereits genug Würze enthält.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: