- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zum Schluss die Schokostreusel schnell unterheben.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform von ca. 25 cm Länge füllen. Auf mittlerer Schiene bei Ober-/Unterhitze 180 ° C ca. 1 Std. backen. Nach 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem Messer der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden.
Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und mit Schokoguss bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4762 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: