Friedhelms Spaghetti



  • Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Zu gleichen Zeit schon mal etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln anbraten, so dass ein Röstaroma entsteht. Jetzt den Knoblauch und Schinken hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Für ca. 10 Min. mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Dann das Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

  • Die fertigen Nudeln auf Teller portionieren und auf die Nudeln die fertige Pilzmasse verteilen.

  • Dazu kann man Parmesankäse reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt