- 15 Minuten
Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zu gleichen Zeit schon mal etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln anbraten, so dass ein Röstaroma entsteht. Jetzt den Knoblauch und Schinken hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Für ca. 10 Min. mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Dann das Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Die fertigen Nudeln auf Teller portionieren und auf die Nudeln die fertige Pilzmasse verteilen.
Dazu kann man Parmesankäse reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: