- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, je kleiner, desto besser. Wer mag, kann die Tomaten abziehen, muss man aber nicht. Knoblauch, Schnittlauch, Zwiebeln, Petersilie und Basilikum ebenfalls klein schneiden.
Alles zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht kochen!
Am 1. Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Das Olivenöl noch nicht reingeben, erst am nächsten Tag.
Am zweiten Tag 1 oder 2 Stunden vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, sodass es Zimmertemperatur annimmt. Wichtig: Die Soße nicht kochen! Sie wird so gegessen!
Die Nudeln im Salzwasser kochen und direkt nach dem Abtropfen in die Soße geben. Umrühren, jetzt das Öl hinzufügen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: