Frische Tomatensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, je kleiner, desto besser. Wer mag, kann die Tomaten abziehen, muss man aber nicht. Knoblauch, Schnittlauch, Zwiebeln, Petersilie und Basilikum ebenfalls klein schneiden.

  • Alles zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht kochen!

  • Am 1. Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Das Olivenöl noch nicht reingeben, erst am nächsten Tag.

  • Am zweiten Tag 1 oder 2 Stunden vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, sodass es Zimmertemperatur annimmt. Wichtig: Die Soße nicht kochen! Sie wird so gegessen!

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen und direkt nach dem Abtropfen in die Soße geben. Umrühren, jetzt das Öl hinzufügen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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