- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Wasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen (meist 3 - 5 Minuten, mir ist das meist dann aber schon zu weich, also zwischendurch mal probieren).
Für die Soße 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, zusammen mit 1 EL Butter. Etwas länger erhitzen, als die Butter zum Schmelzen braucht, und dann die Paprika (in groben Würfeln) 2 - 3 Minuten scharf anbraten. Mit Sahne ablöschen und die Marscarpone hinzugeben und warten, bis die Mascarpone geschmolzen ist. Wenn dies der Fall ist, die Zitrone pressen und ca. 3 - 4 EL des Saftes hinzugeben (ist variabel, je nachdem wie viel Säure man mag).
Die Petersilie hacken, etwas Knoblauch (ca. 1/2 Zehe) pressen und hinzugeben. Einige Zitronenzesten aus der Schale schneiden und ebenfalls hinzugeben (ca. 1 EL). Alles zusammen ein paar Minuten erhitzen, bis es einmal kurz aufgekocht ist, und dann über die Tagliatelle geben. Darüber Rucola geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: