- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Steinpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Wasser in einem Topf erhitzen.
Margarine in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten, nicht braun werden lassen. Nach kurzem die Steinpilze und Knoblauch hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen und frisch gemahlenen Pfeffer sowie die abgezupften Rosmarinnadeln hinzufügen. Etwas köcheln lassen.
Daraufhin die Sahne und das Meersalz hinzugeben, etwas Muskat hineinreiben.
Das Nudelwasser salzen und die Pasta nach Packungsanweisung garen.
Die Steinpilzsauce aufkochen und reduzieren lassen, gegebenenfalls mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abgießen und mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: