- 20 Minuten
Die Meeresfrüchte laut Packungsangabe auftauen, dabei durch ein Sieb abtropfen lassen.
Schnittlauch, Petersilie und Basilikum waschen, abtropfen und fein schneiden – aber nicht hacken, da sonst die ätherischen Öle austreten und das Aroma verloren geht.
Reichlich Wasser in einem hohen Topf zum Kochen bringen, salzen (pro Liter Wasser ca. 1 EL Salz) und die Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz rösten. Alle Meeresfrüchte beigeben und einige Minuten schwenkend rösten. Danach mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti abgießen und gemeinsam mit den Kräutern zu den Meeresfrüchten geben. Gut durchmischen, mit dem Zitronensaft abschmecken und sofort anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: