- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti nach Angaben kochen.
Während das Wasser heiß wird und die Nudeln dann kochen, Zwiebel in feine Würfel hacken und mit etwas Olivenöl goldgelb anbraten. Knoblauch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Anschließend Spinat (am liebsten mag ich frischen, TK geht natürlich auch) hinzufügen. Ich mag das Rezept sowohl mit Blatt- als auch mit feingehacktem Spinat. Etwas köcheln lassen. Nach Geschmack Gemüsebrühe, süßes Paprikapulver, etwas Chilipulver, Salz, Pfeffer, Curry und Muskatnuss beigeben.
Die Sahne zugeben, aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Auf leichter Hitze den Frischkäse hineingeben und zergehen lassen. Den Zimt zugeben. Das riecht im ersten Moment nach Omas Griesbrei, passt aber perfekt und ist mal was anderes.
Wen etwas Fett nicht stört: etwas Butter in der Sauce zergehen lassen, das bringt noch mehr Geschmack.
Anschließend mit den abgeschütteten Spaghetti vermengen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Wer mag, kann ein bisschen Gorgonzola einschmelzen lassen.
Dazu passt super ein frischer Feldsalat mit Avocado und Tomate, etwas Balsamico, gutes Öl, Salz, Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: