- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Alle anderen Zutaten, außer den Schinkenwürfeln und dem Eiweiß, in einer großen Schüssel zu einer glatten Masse verrühren und abschmecken.
Die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann das Eiweiß in der Pfanne stocken lassen und zerpflücken. Es empfiehlt sich, die Schinkenwürfel und das Eiweiß abkühlen zu lassen. Dann in die Schüssel zu dem Frischkäse geben.
Die Spaghetti in die Schüssel geben und gut durchheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: