- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl in einer dampfgarergeeigneten Pfanne oder Thermoplatte auf dem Kochfeld erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten. Möhren und Honig zugeben und leicht karamellisieren lassen.
Währenddessen den Orangensaft mit 300 ml Gemüsefond den Zesten und den Gewürzen um ein Viertel reduzieren lassen.
Über die Möhren gießen, den Chili zugeben, mit Salz/Pfeffer kräftig abschmecken und in den Dampfgarer stellen.
Bei 100° 20-25 Min. garen.
Butter in einem ebenfalls DG-geeigneten Gefäß erhitzen und die Brokkoliröschen darin kurz andünsten. Couscous zugeben und den restlichen Fond angießen. Einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und für die letzten 10 Minuten der Garzeit mit in den Dampfgarer stellen. Vor dem Servieren den Couscous noch einmal etwas auflockern.
Couscous mittig auf einem Teller anrichten, die Möhren darum verteilen und etwas Sud angießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: