- 30 Minuten
Ich gebe alle Zutaten in einen kleinen Mixer. Fertig!
Ansonsten den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, den Ingwer fein reiben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
Einfach vor dem Grillen das Geflügel damit bestreichen.
Tipp: Kleine Hähnchenkeulen (mit Haut) eignen sich super zum Grillen!! Hähnchenbrust etc. lege ich in eine Grillschale, damit sie nicht zu trocken bzw. zu dunkel werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: